17.12.2020

Conversatorio virtual: Palestina y América Latina. Solidaridad y resistencia desde el sur Global

AIN.- El coversatorio organizado por el Grupo Especial Revista Al Zeytun/CLACSO Palestina y América Latina, se realizará el próximo lunes 21 diciembre de 13:00 a 15:00 hs (Hora Argentina). 

Participantes:

Amal Eqeiq (Palestina)
Itxaso Domínguez de Olazábal (España)
Ignacio Álvarez Ossorio (España)
Moisés Garduño García (México)
Jorge Ramos Tolosa (España)
Martín A. Martinelli (Argentina)
Berenice Bento (Brasil)
Susana Mangana (España)
Nadia Silhi (Chile)
Luz Gómez (España)
Ilan Pappe (Israel)
Karina Bidaseca (Argentina)

Horarios:


De 10:00 a 12:00 (México)
De 13:00 a 15:00 (Argentina, Brasil, Chile)
De 17:00 a 19:00 (España)
De 18:00 a 20:00 (Palestina)

Transmisión en vivo:

Zoom (Se requiere inscripción previa)
Facebook.com/CLACSO.oficial
Youtube.com/CLACSOtv

Inscripción:

Ingrese a este link donde encontrará el formulario de inscripción

https://www.clacso.org/actividad/i-encuentro-internacional-del-grupo-especial-clacso-revista-al-zeytun-palestina-y-america-latina/?fbclid=IwAR36XElo1X7wKDfD7hIieWO90kPCfxqzybhpMyOjXK8a-32odw8xUr1zc1E

Fuente: AIN
Tu Nombre:


Tu Mail:


Nombre del Destinatario:


E-mail del Destinatario: